您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 助困 >> 文章正文
[图文]2010年慈善救助金开始发放          【字体:
2010年慈善救助金开始发放
作者:admin    文章来源:嘉兴日报-桐乡版 2010年01月18日    点击数:4226    更新时间:2010-6-23

 

114,屠甸镇的朱锡堂收到了一份厚重的新年礼物:来自市慈善总会的救助金和衣物。这一天,在我市举行的2010年救助金发放仪式上,来自全市各镇、街道的140户困难户代表收到了和朱锡堂一样的新年礼物。

“感谢政府资助我、鼓励我,给了我生活的勇气!”朱锡堂的妻子在去年不幸患上癌症,至今已经花去医药费12万多元:“我会在人生的道路上好好走下去,我相信阴霾的日子总会过去!”

据了解,这次2010年度“祥和春节”救助活动,采取集中和分散相结合的方式,此次参与发放仪式的140户困难户代表在内,共计划支出250万元左右,受助家庭1000户左右。市委副书记沈海明在发放仪式上要求相关部门要提高认识,切实增强做好慈善工作的责任感和紧迫感;大力宣传,动员全社会力量为慈善事业添砖加瓦。同时,要求困难户要自强不息,积极寻求发展早日摆脱困境。

市领导曹荣金、陈英等参加了发放仪式。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口