您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
爱心洒满村庄         ★★★ 【字体:
爱心洒满村庄
慈善工作站、红十字会双双进村
作者:程新星    文章来源:今日桐乡    点击数:4842    更新时间:2012-8-27

 

今天是个好日子……”在欢快的音乐声中,在村干部、党员代表、企业家、村民的掌声里,日前崇福镇联丰村慈善工作站、红十字会成立暨捐赠仪式拉开帷幕。

现场捐款时,32位企业主纷纷举起手中的捐款牌,慷慨解囊。2万、5万、6……随后,52名村干部、党员代表、村民组长,也从座位上起身,一个挨着一个地将自己手中的红色信封袋,投进募捐箱。

除了现场募捐,未到场的38家个私营企业主和736户农户也献出了自己的爱心。

此次联丰村共募得善款88.6万元。联丰村党总支书记胡如海表示,不管募得多少钱,一定取之于民,用之于民,让村里的困难人群得到很好的救助。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口