您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
[组图]崇福镇五丰村慈善工作站成立         ★★★ 【字体:
崇福镇五丰村慈善工作站成立  慈善帮扶基金超百万
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4956    更新时间:2012-7-2

 

 

630崇福镇五丰村慈善工作站成立。这是继崇福镇芝村村、和石门镇墅丰村首创以来全市第六家成立的村慈善工作站。按照要求,经过村党委和村委会精心组织和安排,当天成立的村慈善帮扶基金共募集慈善资金101.116万元,其中8家企业现场举牌捐款66万元。

成立大会召开期间,市慈善总会会长徐八斤到会作了热情洋溢的讲话,专职副会长徐宜芬为村慈善工作站授牌、授印;崇福镇慈善分会会长金根清宣读市慈善总会“同意崇福镇五丰村设立慈善工作站的批复”;崇福镇五丰村党委书记、村慈善工作站主任闻明汉在会上就村慈善工作站的建立和运行、帮扶基金的管理和使用作了重要讲话。

 

 

(崇福镇民政办供图)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口