您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
梧桐街道民安村慈善工作站成立          【字体:
梧桐街道民安村慈善工作站成立
作者:admin    文章来源:桐乡新闻网    点击数:4433    更新时间:2012-5-29

 

527下午,梧桐街道民安村慈善工作站成立并进行慈善捐助。市慈善总会副会长徐宜芬向民安村慈善工作站授牌。

梧桐街道民安村民营经济发达,企业厂长经理热心慈善的氛围浓厚。民安村借鉴了外地成功经验,向全村区域范围内的企业和民安村人在外地办厂的厂长经理募集,同时向全村全体党员、村民广泛宣传。

成立仪式当天,民安村慈善工作站收到来自企业及个人捐助的39.79万元,梧桐街道各行政村党总支负责人现场观摩了民安村慈善工作站成立和募捐过程。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口