您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 总会介绍 >> 机构职能 >> 文章正文
桐乡市慈善总会机构职责          【字体:
桐乡市慈善总会机构职责
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:5303    更新时间:2012-3-28

 

1.组织和引导社会各界力量,多形式、多渠道募集慈善资金,接受国内外有关部门和单位及社会各界人士的捐赠。

2.协助政府实施社会慈善事业。组织开展赈灾救难、扶贫济困的助学、助医、助残、助困、助老等救助活动。

3.组织和支持热心社会慈善事业的志愿者队伍,对社会上的弱者、病者提供扶助和服务。

4.组织开展慈善事业的理论研究,加强同国(境)内外慈善团体、友好人士的交流合作,为在桐乡投资慈善设施者提供咨询服务。

5.协助和指导镇、街道慈善分会活动,促进全市慈善事业的发展。

6.协助政府制定本市慈善事业的发展规划,发展慈善公益事业。承办市委、市政府委托的慈善服务事宜。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口