您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
[组图]2009年度慈善之星名单          【字体:
2009年度慈善之星名单
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3709    更新时间:2010-6-22

(共6名)

       

卢小丰  桐乡世贸中心有限公司董事长、总经理卢小丰是一位来桐打造专业市场的外来开发商。卢小丰在创业过程中得到了当地政府、社会各界的大力支持。为了回报社会,他积极参与慈善事业。20091023日,世贸中心开业之际,卢小丰向桐乡市慈善总会捐赠人民币1000万元,这是迄今为止桐乡慈善机构接受单笔数额最高的一笔爱心善款。2010414日贵州玉树地震后,董事长卢小丰踊跃带头,组织桐乡世贸中心全体员工和经营户自发捐款259695元,帮助玉树同胞重建家园。此次捐款,卢小丰个人20万元,数额令人感动,体现了一个企业积极承担社会责任,热心社会公益事业的良好风尚。

 

沈松泉  桐乡市佳源房地产开发有限公司总经理,市慈善总会副会长。 桐乡市佳源房地产开发有限公司是桐乡一家本土企业。“巴黎都市”知名楼盘的开发成功使企业影响力独具魅力。为表示企业支持慈善事业,承担社会责任的慈爱之心,200911月,沈松泉代表佳源房产欣然向市慈善总会认捐留本冠名基金1000万元,为期三年,每年汇缴基金增值额50万元。

 

 

朱家炼  浙江永和胶粘制品有限公司董事长、总经理,市慈善总会副会长。多年来,朱家炼在着力企业发展的同时,注重回报社会,支持慈善事业。200710月在向市慈善总会集体捐赠10万元、个人捐款1万元的基础上,088月又向市慈善总会定向捐资助教200万元。据了解,2006年以来,公司及个人已累计捐赠善款达281.20

 

 

蒋玉荣  桐乡市帝豪家居市场开发有限公司董事长、总经理,市慈善总会副会长。20089月,红星家居市场精品搏览会开幕,蒋玉荣以桐乡市帝豪家居市场开发有限公司名义向市慈善总会一次性捐赠人民币100万元,对社会作出了真情回报。

 

 

 

陈雪华  浙江华友钴业股份有限公司董事长、总经理。陈雪华在着力企业发展的同时,热心公益,回报社会。近两年来,企业先后向桐乡市慈善总会、桐乡市台胞协会等多次捐款,先后被评为“2008金蜜蜂企业社会责任.中国榜(成长型企业)金蜜蜂奖”,“ 桐乡市光彩事业先进企业”。2008年以来,公司向汶川地震灾区捐款60余万元,向桐乡市慈善总会捐款30万元用于扶贫建房,捐款1万元支持文成县扶贫,捐赠车辆一辆支持教育事业,24.5万元,开展结对助学捐赠6万余元。20104玉树地震,公司在集体捐款10万元同时,组织员工个人捐款34876元。

 

柳有成  桐乡市供销总社退休干部,原供销总社副主任。19302月生,19903月退休。2008年闻“5.12”汶川大地震后,早已退休在家颐养天年的柳有成老同志爱心涌动,毫不犹豫地向桐乡市慈善总会个人捐款5万元,发挥了一个老共产党员的先锋模范作用。这一善举,充分体现了民间慈善爱心正在向更加和谐的社会群体发扬光大。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口