您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 真情反馈 >> 文章正文
来自冯梦雯家庭的感谢信          【字体:
来自冯梦雯家庭的感谢信
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4056    更新时间:2011-10-12

 

市慈善总会领导:

 

您们好!

我们的爱女冯梦雯,因患尿毒症于769l 3日先后在桐乡第一人民医院和浙一医院住院治疗,并于913749不幸病故。根据爱女生前的愿望,在其病逝当天已经将其所有器官和遗体全部捐献给所需要的人和医学研究之用。

在我们爱女住院期间,受到了你们的热心关注。当你们了解到我们女儿病危及病逝、经济十分困难之后,徐会长等领导及时为我们送来五千元困难补助,给我们雪中送炭,同时鼓励我们坚强面对困难。你们的关爱和帮助犹如甘霖甘露滋润着我们的心田,使我们感受到了大家庭般的温馨和春天般的温暖。我们内心非常感激!为此,我们再一次地衷心感谢你们的热心帮助!

我们的爱女虽然与世长辞了,但是在她生前已经感受到了众多好心人的热情关爱和帮助,相信她会在九泉之下感到无比安心和欣慰的!

 

再一次地衷心感谢你们!祝好人一生平安!

 

 

冯赣民、苏美玲敬上

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口