您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 真情反馈 >> 文章正文
2008级大三学生顾江英来信          【字体:
2008级大三学生顾江英来信
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4183    更新时间:2011-7-29

 

尊敬的领导:

您好!我是浙江理工大学科艺学院的学生顾江英,转眼间我将是一名大四的学生了,非常感谢你们三年来对我的帮助,让我拥有了大学生活这么美好的回忆。三年的大学生活中我一直保持勤俭节约,艰苦奋斗的信念,努力学习。我很珍惜这样的学习机会。我知道,生活从来都是很不容易的,通过校内外的兼职,我更是深刻体会到了这一点。下面我将大三学年的各方面情况向你们汇报如下:

在学习上,大二获得了一等奖学金和国家励志奖学金,我会再接再厉,不断给自己新的目标。希望自己能够扎实学好专业知识,学会融会贯通,并在此基础上,积极参与社会实践力求实践与理论相结合,以更自信的姿态来迎接就业。我最需要克服的是浮躁的心态,提高学习、工作效率。当然,我也逐渐认识到学习不单单是为了今后找工作方便,更重要的是,要真正掌握知识,学到真正的技能,回报社会。在生活上,我厉行节约,艰苦朴素,利用课余时间来家教。一方面可以不浪费空闲的时间,另一方面也为家里减轻一些负担。这些经历也让我更加珍惜生活中的那些来之不易。在工作上,我认真负责、态度积极,让同学们觉得值得向我学习。很高兴的是我已经成为一名预备党员,我自觉接受党组织的监督和考验,树立了科学的价值观。我争取早日入党,尽自己的力量去帮助他人。虽然在很多方面取得了一些成绩,在肯定自己的同时,我也会冷静地看待自己的不足,不断地完善自己,取得更优异的成绩。

即将成为一名大四的学生。我深知在校学习的机会已经不多了,我会加倍努力,争取更多的时间来吸取知识,做到理论与时间相统一。暑假里我会合理规划时间,列出下一步的计划,我明白人生的道路上不能只喊口号,行重于言,用行动来说服别人,用成绩来证明自己。

你们对我的帮助,不但实现了我要继续求学的梦想,而且大大减轻了家庭负担。在今后的日子里,我定不辜负你们的期望,坚定地走下去。滴水之恩当涌泉相报,我更要珍惜这来之不易的资助,以自己最大的努力来回报你们对我的关怀、支持和关心帮助!再次由衷地感谢你们!

  

 

   

2011712

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口