您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
石门镇举办困难残疾家庭梨树栽培培训班          【字体:
石门镇举办困难残疾家庭梨树栽培培训班
作者:admin    文章来源:石门镇慈善分会    点击数:4553    更新时间:2011-6-29

 

516上午,石门镇在林丰果业专业合作社扶贫基地举办梨树栽培培训班,来自扶贫基地的11户困难残疾家庭梨树种植扶持户参加了培训。培训班上,基地负责人依据有关专家种梨知识,结合自己扶贫基地梨树栽种的实践和尝试,为扶贫辐射户详细讲解了目前梨树花期后的抹芽、用肥、疏果及后期管理等技术要领。同时为辐射户免费发放复合化肥一包。

通过培训使广大梨树栽种的扶贫辐射户掌握了种植技术知识,为今年密梨丰收打下了基础。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口