您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
濮院镇隆重表彰2010年度“慈善之星”          【字体:
濮院镇隆重表彰2010年度“慈善之星”
作者:admin    文章来源:濮院镇慈善分会    点击数:4663    更新时间:2011-3-3

 

2010年度,濮院镇慈善事业取得长足进展,全年共募集善款433.78万元,居全市各镇、街道之首。全年共发放慈善救助金70多万元,救助人数达1000余人次。为树立榜样,鼓励先进,在2011214召开的濮院镇经济工作会议上,镇党委、政府授予14家企业为2010年度“慈善之星”称号。他们是:桐乡市恒丰漂染有限公司、浙江新厦建设有限公司、桐乡市桐星实业有限公司、桐乡市桐星混凝土有限公司、桐乡市濮院国际贸易中心开发有限公司、嘉兴市三昕房产地开发有限公司、浙江厚源纺织股份有限公司、浙江浅秋针织服饰有限公司、桐乡市永越实业有限公司、浙江鼎坤服装有限公司、飞虎纺机有限公司、浙江雀屏纺织化工股份有限公司、桐乡市濮院物流园区发展有限公司、浙江江鑫钢网桁架有限公司。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口