您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
[图文]梧桐街道授予14家企业为“慈善之星”          【字体:
梧桐街道授予14家企业为“慈善之星”
作者:admin    文章来源:梧桐街道慈善分会    点击数:4737    更新时间:2011-3-3

 

2011216日梧桐街道党委、办事处召开年度工作会议,隆重表彰2010年度的先进集体和先进个人,期间,对在2010年慈善工作中做出较大贡献的14家企业授予“慈善之星”称号。他们是:利展纺织(浙江)有限公司、桐乡市夏冬针织服饰有限公司、桐乡市印刷有限公司、桐乡市恒基差别化纤维有限公司、嘉兴市华益丝绢有限公司、浙江威克赛服饰有限公司、浙图为:梧桐街道表彰部分获奖企业江大润发实业有限公司、桐乡市红蚁屋服饰有限公司、桐乡市神马纺织品有限公司、桐乡市汇才红木家俱有限责任公司、桐乡市精梳毛纺织厂、浙江奥群纺织有限公司、恒基建设集团有限公司、桐乡市建泰纺织有限公司。街道党委和办事处希望受表彰的单位和个人再接再厉,在街道经济社会发展中再创佳绩;希望各村(社区)、各部门、各单位和广大干部群众要以先进为榜样,开拓进取、真抓实干,为推进梧桐经济社会又好又快发展作出新的贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口