您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
第三届“浙江慈善奖(机构奖)”         ★★★ 【字体:
桐昆集团、桐乡世贸中心获第三届“浙江慈善奖(机构奖)”
作者:未知    文章来源:新华每日电讯    点击数:2176    更新时间:2011-3-3

 

2011225上午,省人民政府在杭州召开浙江慈善大会,省级有关单位主要负责人,各市、县(市、区)政府分管负责人、民政局长,第三届“浙江慈善奖”获奖者参加了会议。我市桐昆集团、桐乡世贸中心荣获第三届“浙江慈善奖(机构奖)”,受到会议表彰。

据悉,开展“浙江慈善奖”评选活动,宣传和表彰为慈善事业做出突出贡献的机构、人物和优秀慈善项目,其目的是为了进一步弘扬慈善精神,不断激发社会各界参与慈善事业的热情,推动慈善公益事业健康发展,促进和谐社会建设。此项目的评选活动每二年开展一次,上一届“浙江慈善奖”我市巨石集团获此殊荣。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口