您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
[组图]巨匠温暖送百家          【字体:
巨匠温暖送百家
作者:徐金甫    文章来源:高桥镇民政办    点击数:4485    更新时间:2011-1-24

 

谢谢!谢谢!巨匠公司对我们这么关心,实在是太感谢了。这是111家住高桥镇落晚村村民张云洲在接过巨匠公司党委副书记朱福泉送上慰问金时反复说的一句话。

浙江巨匠建设有限公司勇于承担社会责任,为回报社会,报答社会各界长期以来对公司的支持与厚爱,继2009年出资开展了对高桥镇困难户进行慰问以来,今年再次出资5万元对全镇100户贫困户开展救助。

巨匠温暖进百家活动,在新春佳节即将来临之际,由公司领导带队,请镇民政办协助,挨家挨户送慰问金,还到镇敬老院慰问孤寡老人。这样的举措不仅体现了企业家在发展自身的同时不忘社会责任;同时也表达了企业家的慈善与博爱,因而得到了社会各界的普遍赞誉。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口