您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
[组图]石门镇举行2010年“生产型”扶贫补助金发放仪式         ★★★ 【字体:
新和保健品2010年“生产型”扶贫补助金发放仪式于1月6日在石门举办
作者:唐应松    文章来源:石门镇民政办    点击数:4464    更新时间:2011-1-7

 

2011年元旦刚过,6日下午新和保健品2010年生产型扶贫补助金发放仪式在石门镇举行。来自全镇43户杭白菊种植扶贫户共50多人参加了会议。会上市慈善总会会长徐八斤就新和保健品2010年生产型扶贫工作作了重要讲话;新和保健品有限公司总经理曹鉴清为谭菊仙等43户的困难、低保、残疾杭白菊种植户发放总价值为29900元的杭白菊补助奖励金,(其中残疾家庭26户种植面积40.1亩,得到补助金18050元),同时对魏桂方等10户(其中残疾家庭7户)杭白菊种植农户发放了勤劳诚信奖金共5000元;石门镇慈善分会会长、镇残联理事长肖炳鑫就2011年“生产型”扶贫救助工作打算作了重要讲话。

新和保健品有限公司对签协的困难、低保、残疾家庭的菊花种植户以投售杭白菊的数量按另售价上浮10%给予农户补助,奖励勤劳诚信户每户500元。这样的补助和奖励使到会的菊农非常感动。大家表示,要谢谢慈善救助;要感谢政府和新和保健品公司的扶持;要继续努力,用自己的诚实劳动来增加收入;要继续保质保量地种好杭白菊,争取早日脱贫。

  

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口