您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 物资捐赠 >> 文章正文
[组图]东兴商厦店庆活动情系慈善献爱心          【字体:
东兴商厦店庆活动情系慈善献爱心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:5112    更新时间:2010-12-31

 

20101217是东兴商厦14周年庆典日。为了不忘承担社会责任和感谢对顾客的厚爱,商厦特向桐乡市慈善总会慷慨捐赠大米3500公斤,并现场向16名困难职工发放大米、实用油和棉被。市慈善总会会长徐八斤到场接受了捐赠,并回赠了“携手慈善、共创和谐”的匾额。桐乡市慈善总会对东兴商厦周年庆典热心慈善的举措表示衷心的感谢。

东兴商厦是桐乡市首家以现代购物理念为营销模式的大型商场。通过14不懈的努力,目前在桐乡已经建成了一张以连锁店的形式覆盖整个城乡的销售网络。东兴商厦以消费者购物需求为立足点,为桐乡市民创造了雅致、舒适、富有人文气息的购物环境。东兴商厦以自己的优质服务赢得了社会各界的认可和消费者的青睐。

东兴商厦在追求企业自身发展的同时,不忘企业公民意识,热心慈善,回报社会。多年来坚持以主人翁姿态积极参与慈善,主动捐款捐物。曾与市总工会一起连续多年对全市特困家庭进行慰问;与街道社区联手送彩电进困难家庭;2007年,全市开展慈善募捐活动,东兴商厦组织员工爱心捐款,1200多名职工踊跃捐款达2.7万元;2008年汶川大地震,东兴商厦于第一时间组织员工进行捐款活动,共筹得善款5.8万多元,为四川受灾同胞献出自己的微薄之力;今年全市的慈善募捐活动一开始,东兴商厦的1032名职工又在商场的精心组织下,街头现场捐赠善款1.8万多元,小小捐款汇成诺大爱心,充分体现了东兴商厦团队仁爱的慈善意识。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口