您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
省慈善联合总会考核扶贫项目基地工作           ★★★ 【字体:
省慈善联合总会来桐考核造血型扶贫项目基地工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:29    更新时间:2019-10-10

省慈善联合总会来桐考核造血型扶贫项目基地工作

 

109日上午,由省慈善联合总会副会长李刚带队,省农村信用社联合社等相关人员参加的考核组,专程到桐乡市石门镇林丰果业慈善扶贫基地,开展“浙江农信慈善基金”造血型扶贫基地项目年度考核工作。嘉兴市慈善总会秘书长李国海,桐乡市慈善总会会长沈济贤、秘书长吕悦龙、副秘书长叶炳富,原桐乡市慈善总会会长徐八斤、秘书长周汉江,基地负责人和项目指导员等参加。

考核组一行听取了《2016-2018省农信慈善基金造血型救助项目三年实施情况总结报告》,观看了幻灯片,查阅了相关资料,并就项目的任务完成、运作规范、能力建设、创新举措和可持续发展5个大类23个具体指标,进行了检查考核。还与10户扶持户代表进行了交流,面对面听取他们的评价和意见建议。

据了解,省慈善联合总会将通过此次考核,表彰奖励2018年度“浙江农信慈善基金”造血型扶贫基地10个项目中指导有力、成绩突出、效益明显的基地,强化基地项目管理工作,进一步推动基地建设,并为各扶贫基地能否入选第三轮“浙江农信慈善基金”造血型扶贫基地项目,进行了前期排摸考察。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口