您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善动态 >> 文章正文
[图文]桐乡市慈善文化研究会成立啦!           ★★★ 【字体:
桐乡市慈善文化研究会成立啦!
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:59    更新时间:2019-9-26

桐乡市慈善文化研究会成立啦!

 

925日下午,桐乡市慈善文化研究会召开第一次会员大会。市人民政府副市长袁杰、市慈善总会会长沈济贤、市总工会主席陈伟宏、桐乡地方文化研究会会长王士杰、市民政局副局长李中、市原文联副主席钟云坤、市华数广电网络有限公司总经理徐金坤以及市慈善总会班子成员、兄弟社团负责人应邀出席会议。

会议听取了桐乡市慈善文化研究会筹备情况的报告;审议通过了《桐乡市慈善文化研究会章程(草案)》、《桐乡市慈善文化研究会财务管理办法和会费收取办法(草案)》、《桐乡市慈善文化研究会选举办法(草案)》等。会议选举产生了桐乡市慈善文化研究会第一届理事会,桐乡市华数广电网络有限公司总经理徐金坤当选为桐乡市慈善文化研究会会长。

会上,王士杰代表兄弟社团致贺词。

沈济贤代表市慈善总会对桐乡市慈善文化研究会的成立表示了祝贺并指出:“慈善文化是《慈善法》的重要组成部分,弘扬慈善文化也是《慈善法》所要求的内容所在”。表示:“市慈善总会作为慈善文化研究会的主要发起单位,一定会积极支持慈善文化研究会的工作,参与慈善文化研究会的活动”。认为:“桐乡市慈善文化研究会一定会在理事会带领下不负使命,勇于担起研究、弘扬慈善文化的重任,为我市新时期慈善事业的健康发展作出新贡献”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口