您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善公告 >> 文章正文
2019 年“金秋助学”项目正式启动           ★★★ 【字体:
2019 年“金秋助学”项目正式启动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:951    更新时间:2019-6-26

 

531日,市慈善总会2019 年“金秋助学”项目正式启动,大学生奖学金项目同时开始申报。

符合救助条件的特困学生可在621日至710日由本人提出救助申请,如实填写《桐乡市慈善总会“金秋助学”申请表》,报户籍所在地镇(街道)分会。再由各分会对学生的救助申请进行审核、签署意见,附高校学生录取通知书及学生本人有效身份证、户口本复印件各二份报市慈善总会。最后由总会分批次审核后集中发放助学金。

奖学金项目的申报程序基本与助学金申报相同,项目主要针对获得市慈善总会“金秋助学”项目救助,同时符合下列条件之一的高等院校在校学生(含硕博生)。符合奖学条件的,按要求于720日前向所在镇(街道)分会提出奖学申请。

 “金秋助学”项目是市慈善总会自2002年以来持之以恒打造的一个知名慈善救助品牌。截至2018年,累计资助困难大学生1272名,发放助学金1653.4万元。在2017年,为鼓励大学生奋发进取,全面发展,成为具有创新精神和实践能力的应用型人才,提升金秋助学项目成效,市慈善总会又决定试行奖学金制度,2017首次有56名学子的83个项目获奖,发放奖学金10.34万元。2018年完善制度后,74名学子的101个项目获奖发放奖学金17.3万元。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口