您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善动态 >> 文章正文
[图文]沂南县慈善总会来桐考察慈善工作           ★★★ 【字体:
山东临沂市沂南县慈善总会来桐考察慈善工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:70    更新时间:2019-5-30

 

 

529日,山东临沂市沂南县慈善总会会长刘振奎、副会长刘庆光等一行10人,专程赴桐乡市慈善总会考察慈善工作。

上午,一行人由市慈善总会秘书长吕悦龙陪同前往屠甸镇汇丰村、荣星村两地考察慈善文化和村级慈善工作站建设情况。下午又赴石门镇林丰果业扶贫基地,听取了基地指导员房指南关于扶贫基地项目运作、帮扶范围等有关情况的汇报,随后两地就有关慈善工作进行了交流。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口