您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善动态 >> 文章正文
[组图]不忘初心  回馈家乡           ★★★ 【字体:
不忘初心,回馈家乡|振石石门慈善教育基金成立啦!
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:227    更新时间:2019-5-17

 

热心支持公益事业是振石的社会责任理念,教育基金从无到有是对美好未来的期许,是一项爱心圆梦工程,关乎公益事业、教育事业发展。

 

515日下午,石门镇举行乡贤联谊会成立大会暨振石石门慈善教育基金成立仪式,来自社会各界的40多位石门乡贤齐聚一堂,共话家乡、共叙乡情、共谋发展。桐乡市委常委、统战部长周国强、市慈善总会会长沈济贤,振石控股集团董事局主席兼总裁张毓强、副总裁张健侃,石门镇领导姚富强、徐新良出席会议。

 

振石石门慈善教育基金成立

千年时光不改风韵,代代乡贤以德为范。作为从石门走出去的优秀企业家,张毓强总裁一直心系石门的建设和发展,为回报家乡,弘扬慈善精神,进一步提升石门镇教育质量,发展教育事业,向桐乡市慈善总会以留本冠名形式捐赠人民币500万元,建立振石石门镇慈善教育基金,用于发展石门镇教育事业。这充分体现了当代乡贤的社会担当和责任意识,用真情实意践行着品行责任的振石精神。

据悉,振石石门镇慈善教育基金主要用于资助石门镇区域内经济困难家庭学生;德才兼备、成绩优异中高考学生;石门镇长期扎根基层的一线教师;教学成果显著、教书育人成绩突出的优秀教师;生活困难的教师以及其他教育公益项目。

 

念乡情  报乡恩

今年是振石控股集团建厂50周年、改制成立30周年的特殊之年。石门作为振石的发源地,一路走来,振石从石门走向桐乡、走向全国,到如今走向全球,在企业不断发展的同时,振石始终不忘初心,勇担大任,回馈社会!

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口