您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
市慈善总会领导前往河山开展慈善工作           ★★★ 【字体:
市慈善总会领导前往河山开展慈善工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:206    更新时间:2019-5-6

 

 

56日上午,市慈善总会会长沈济贤、专职副会长施掌林、副秘书长章丕成,并邀请市广播电视台台长杨雪乾、副台长杨一峰等专程前往河山镇,就筹办“日行一善、大爱河山”为主题的大型慈善晚会事宜,与该镇党委书记滕鸣娅、镇人大常委会副主任、慈善分会会长王月锋进行了商量策划,初步确定了活动方案。

随后市慈善总会领导由王月锋陪同,走访了河山伟业纺织有限公司、伟邦针织有限公司两家爱心企业。沈济贤对两家企业多年来对慈善事业的热衷参与表示感谢,两位企业家表示会继续参与到慈善中来,为慈善事业发展贡献自己的一份力量。

下午,市慈善总会领导会同河山镇镇长李锋,走访慰问了河山镇华台村、河山村的两家因病致贫的困难户。沈济贤转达了河山镇党和政府与慈善总会对他们的关爱,与两户困难户的代表进行了交流,鼓励他们要保持阳光心态,直面病魔,争取早日走出病痛的阴霾。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口