您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善公告 >> 文章正文
关于授予徐八斤等荣誉称号的决定           ★★★ 【字体:
桐乡市慈善总会关于授予徐八斤等同志荣誉称号的决定
(2019年4月25日桐乡市慈善总会四届一次理事会通过)
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:260    更新时间:2019-4-26

 

桐乡市慈善总会成立 10多年来,慈善事业健康快速发展,总会积极营造慈善氛围、广泛募集慈善资金、务实开展扶贫帮困、努力培育慈善文化,各项工作均取得显著成效,这与长期专业从事慈善工作的同志所作出的卓越贡献是分不开的。为表彰他们的先进事迹,经市慈善总会四届一次理事会审议通过,决定授予徐八斤、徐宜芬、周汉江同志“慈善事业突出贡献者”称号;授予夏春和、胡佳境同志“慈善事业功勋人物”称号。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口