您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善动态 >> 文章正文
市总会召开三届理事会第八次(扩大)会议           ★★★ 【字体:
桐乡市慈善总会召开三届理事会第八次(扩大)会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:232    更新时间:2019-4-18

 

 

417下午,市慈善总会在市行政综合楼201会议室召开三届理事会第八次(扩大)会议。总会三届理事会全体理事及理事会成员单位有关领导,各镇(街道)慈善分会会长、秘书长,市慈善总会党员先锋站全体成员参加了会议。市人民政府副市长卢爱驰出席会议并作讲话。本次会议主题是为即将召开的市慈善总会第四次会员代表大会作准备。会议由市慈善总会会长徐八斤主持。

会议审议通过了市慈善总会第四次会员代表大会会员人选名单,通过了第四届理事会理事建议人选,通过了提交第四次会员代表大会审议的相关材料以及第四次会员代表大会主要议程及会议召开时间等。

徐八斤说,根据市委领导意见,经过今年来几次与镇(街道)会商对接,并与四届准新班子一起研究,市慈善总会第四次会员代表大会会员人选共安排342名,四届理事会理事建议人选125人;当选人员必须热心慈善事业,对慈善事业有一定的贡献;采取“坚持自愿,总会、分会会商推荐、企业自荐,并经党委同意”的办法,兼顾区域相对平衡,提出建议人选。

会议通过的提交第四次会员代表大会审议的相关材料包括《三届理事会工作报告》以及修改后的《桐乡市慈善总会章程》、《桐乡市慈善总会资金募集使用管理办法》和《桐乡市慈善总会救助办法》等。

据了解,桐乡市慈善总会第四次会员代表大会拟于2019425在梧桐隆重召开。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口