您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 物资捐赠 >> 文章正文
感谢这家爱心企业           ★★★ 【字体:
感谢这家爱心企业
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:313    更新时间:2019-4-18

 

 

415日下午2时许,在桐乡市区庆丰南路669巨匠集团大厦门厅前,出现了一幅简约而温馨的场景,一辆车头上系着丝织大红花、车身上印有“巨匠捐赠”的白色、崭新应急救援车前,桐乡市雄鹰应急救援中心队长周海带着队员们,将一面书写着“企业心系公益救援真情为民情暖人间”的锦旗,送到了巨匠集团董事长吕耀能的手上,专程前来的市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江和报社记者等共同见证了这极其意义的一幕。

据了解,雄鹰应急救援中心座落于高桥街道,是由退伍军人、医生、教师、工人、个体等志愿者组成,是我市首支民政部门注册、以公益救援为主、宣传防灾减灾知识为辅的民间救援队,队员从一年多前成立初的6名,增加到现在的200多名,已参与大大小小的救援100余次,为高桥街道乃至周边基层社会治理发挥了不小作用。“巨匠集团无偿捐赠应急救援车一辆及潜水救生衣2套,使我们更方便地开展救援工作,真是太感谢他们了!”周海动情地说。

多年来,巨匠集团在取得经济效益的同时,始终不忘企业是社会大家庭中的一份子,积极支持社会公益事业,连续10多年开展“全市500万冠名基金助学助困”、“巨匠温暖进百家”、“关爱儿童,六一捐赠衣物,爱心送福利院”、“热血巨匠,赤诚博爱”义务献血等活动。徐八斤代表市慈善总会,对巨匠集团的爱心善举表示赞赏和感谢。

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口