您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善动态 >> 文章正文
[图文]情系村民  护航健康            【字体:
情系村民  护航健康
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:419    更新时间:2019-1-17

 

 

111日下午,市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,专程前往桐乡市桐星实业有限公司,感谢该公司蒋林娜董事长旗下的桐乡市桐星混凝土有限公司,情系村民,护航健康,向市慈善总会捐款67.5万元,定向用于濮院镇星旗村1350名村民缴付5年合作医疗参保补助经费。

徐八斤接收了蒋林娜提交的67.5万元捐赠支票,并代表市慈善总会,向桐乡市桐星混凝土有限公司颁发了捐赠荣誉证书。

徐八斤还对蒋林娜长期以来热爱家乡的慈心善举,为村民作出的贡献表示赞许和衷心感谢。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口