您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[图文]点赞这家爱心企业            【字体:
点赞这家爱心企业
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:286    更新时间:2019-1-17

 

 

14日,新年伊始,市慈善总会会长徐八斤、秘书长周汉江专程前往浙江新都实业有限公司,感谢该公司吴应发董事长旗下的新都绿色能源有限公司,再次慷慨解囊捐款100万元,支持桐乡慈善事业,为利顺村、五丰村、新益村、芝村村帮扶基金捐款各25万元。

徐八斤接受了吴应发100万元的捐赠牌,并代表市慈善总会,授予新都绿色能源有限公司捐赠荣誉证书。

新都绿色能源有限公司是一家有担当有爱心的企业,公司成立以来一直热心慈善公益事业,多次为慈善公益捐款,仅2018年已捐款三次,共117.5万元。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口