您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[图文]点赞这家爱心上市公司           ★★★ 【字体:
点赞这家爱心上市公司
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:304    更新时间:2018-12-29

 

1229日上午,年近岁末,天气寒冷,但座落于桐乡经济开发区的中国巨石股份有限公司会议室内却十分温馨,一个简朴而隆重的捐款仪式正在这里举行。参加仪式的有专程前来的市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,中国巨石股份有限公司党委副书记、副总裁周森林,以及双方工作人员。

仪式现场,周森林向徐八斤提交了50万元捐款支票,徐八斤代表市慈善总会,向中国巨石股份有限公司颁发了捐赠荣誉证书,对中国巨石一如既往对桐乡慈善事业的支持表示由衷的感谢。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口