您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 慈善公告 >> 文章正文
第四期美丽慈善浙江行申报通知         ★★★ 【字体:
关于开展第四期“美丽慈善浙江行”暨“美丽行•慈善情”活动申报工作的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1851    更新时间:2018-7-30

  

根据省慈善联合总会通知要求,现将第四期“美丽慈善浙江行”暨“美丽行·慈善情”活动申报通知公布如下:

活动旨在为部分贫困的外形容貌有缺陷的对象实施免费的医疗美容手术,使其通过改变容貌,提高生活质量,恢复正常的工作、学习和生活。具体安排:

一、活动时间:

20186月—201912月底。

二、援助对象:

1)因面部缺陷而无法正常生活、学习的儿童;

2)因见义勇为造成毁容的无名英雄;

3)因面部、身体缺陷,经济困难而生活受挫的外来务工人员;

4)因面部、身体缺陷,经济困难而求学、求职无望的学生;

5)农村学校教师及家庭成员。

三、救助项目:

1)整形项目。鼻部综合整形、眼部综合整形、严重

影响外观的疤痕修复、给工作生活造成障碍的胸部综合整形等;

2)皮肤项目。去痣(褐青色痣、太田痣等)、祛斑(严重的雀斑等)、脱毛(严重影响外观多毛症);

3)口腔。正畸修复等;

4)其他。影响正常工作、生活、学习其他身体缺陷。

当地困难对象的咨询和申请可到所在镇、街道受理,并通过镇、街道进行活动申报工作。请各镇、街道民政办指导患者填写《“美丽慈善浙江行”公益活动报名表》,报桐乡慈善总会。

 

附件:“美丽慈善浙江行”公益活动报名表 

 

                  2018730

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口