您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 义工在线 >> 义工活动信息 >> 文章正文
[图文]慈善义工扮靓桐乡迎“五一”         ★★★ 【字体:
慈善义工扮靓桐乡迎“五一”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2185    更新时间:2018-5-11

  

“五一”前夕的2829日,市老干部自行车队、老年大学、退教协会、生态环境保护、综合服务等5支慈善义工队,共225名慈善义工, 前往市区中山路、校场路、庆丰路、复兴路、世纪大道和桐乡至乌镇的所有公交车站台开展保洁活动。

义工们拿着水桶、刷子、抹布等,把各公交车站站牌、广告橱窗的前前后后仔细擦洗干净,并认真检查是否遗漏,当看到不锈钢橱窗上方有灰尘,又重新擦洗起来,直到干净铮亮,大家才满意。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口