您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
[组图]市慈善总会举办春蚕饲养技术培训会           ★★★ 【字体:
市慈善总会举办春蚕饲养技术培训会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:576    更新时间:2018-4-20

 

 

419日下午1时半,石门镇东池蚕业专业合作社的会议室里很是热闹,市慈善总会举办的“‘浙江农信慈善基金’扶贫项目春蚕饲养技术培训会”正在这里举行。来自全市10个镇、街道31个村的72户饲养春蚕扶持户代表,在各村村干部的带领下参加了培训会。

市慈善总会领导、党建指导员和全体工作人员,以及扶贫基地负责人和项目指导员等出席。

据了解,今年是浙江农信慈善基金第二轮造血型扶贫項目收官之年,作为春蚕饲养子项目也进入了第三年,依靠方方面面的共同努力,前二年春蚕饲养都获得了丰收,让扶持户享受了参与慈善创新项目的实惠。“今天在这里举办春蚕饲养技术培训会,接下去还要做好向扶持户免费发放三龄春蚕等一系列工作,确保浙江农信慈善基金第二轮造血型扶贫項目划上圆满句号”。市慈善总会会长徐八斤信心满满地说。

与会人员聚精会神地听取了市蚕业管理站研究员吴纯清所作的关于春蚕饲养专题技术讲座。市慈善总会还向每户扶持户免费发放了用于室内和蚕体消毒的蚕药和慰问品。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口