您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
2017桐乡优秀社会组织         ★★★ 【字体:
市慈善总会获评2017年度桐乡市“优秀社会组织”称号
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2562    更新时间:2018-3-2

 

 

226日下午,桐乡市三级干部大会暨六场战役动员大会在市会展中心大剧院召开。市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬应邀参加大会。

大会表彰了一批2017年度先进集体和个人,市慈善总会又一次获评桐乡市优秀社会组织称号。秘书长周汉江代表市慈善总会上台领取奖牌。

据了解,2017, 市慈善总会紧紧围绕市委、市政府中心工作,以深入贯彻落实《慈善法》为抓手,推动全民慈善活动有序开展,慈善资金稳步增长,各类救助力度加大,各项工作取得明显成效。全年募集、增值善款3434.55万元,支出救助金2123.98万元,惠及困难群众522916000余人次,为加快建设美丽幸福新桐乡作出了应有贡献。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口