您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 其他救助 >> 文章正文
[组图]恒美爱心义举 双塔村慈善助老           ★★★ 【字体:
恒美服饰爱心义举 乌镇双塔村慈善助老
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:810    更新时间:2018-2-2

 

 

21日上午,乌镇镇双塔村村委会内一片欢声笑语,暖意融融,恒美服饰有限公司(以下简称“恒美服饰”)正在这里举行慈善助老活动。

据了解,该公司自2002年建厂以来,每年都会通过市慈善总会捐款,或直接为市内外需要帮助的人提供资金、实物的帮助。公司董事长钟志新是一名土生土长的双塔村人,多年来一直致力于为村里老人解决力所能及的困难。自2013年开始,公司每年都对双塔村70岁以上的老人进行慰问,至今年已经连6年,计1321人次、共发放慰问金72.92万元,积极支持了双塔村的助老工作。

“近年来我们公司各方面的工作都开展得比较顺利,我们也有这个能力为桐乡的慈善公益事业做一些事,作为一家有责任心的发展中的企业,应该主动承担社会责任。”该公司相关负责人表示。活动现场,恒美服饰向在座的54名老人代表每人发放了慰问金600元,并送上诚挚的新春祝福。老人们纷纷感叹企业的爱心义举,市慈善总会会长徐八斤、乌镇镇人大副主席许小婷也对恒美服饰一直以来为慈善事业作出的贡献给予高度评价。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口