您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 物资捐赠 >> 文章正文
[组图]桐乡爱心企业捐赠物资5000余条(套)           ★★★ 【字体:
桐乡爱心企业捐赠物资5000余条(套)
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:833    更新时间:2018-1-9

 

 

日前,继桐乡佳韵纺织品有限公司捐赠新棉被300条后,又一家爱心企业---浙江梦卡诺家纺有限公司,向桐乡市慈善总会慷慨捐赠了自家生产的价值28.753万元、共5140条(套)棉被(床垫),表示要把这批物资捐赠给最需要帮助的社会困难群体。

13日,新年伊始,市慈善总会将装载着满是爱心的首批951条棉被,送往了桐乡市世纪路小学。校长费甫金代表学校接收了这批棉被,并表示一定把被子隆重发放到全体新居民学生手中,让每个学生感受到社会大家庭对这个群体的关心和关怀。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口