您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 义工在线 >> 义工活动信息 >> 文章正文
[图文]活跃在凤鸣公园的老年大学慈善义工文艺队         ★★★ 【字体:
活跃在凤鸣公园的老年大学慈善义工文艺队
作者:市老年大…    文章来源:市老年大学慈善义工队    点击数:2816    更新时间:2017-12-10

 

 

129下午,桐乡市老年大学慈善义工文艺队在市区凤鸣公园如期演出,这是该队今年来的第10次义演。

这样的周六“义工服务日”活动,已经成为该队的常规活动,坚持三年多了。据不完全统计,仅2017年,就轮番演出了近百个群众喜闻乐见的越剧、舞蹈、唱歌、拳剑、腰鼓、形体走秀等精彩节目,参加义演达461人次。

每次演出,现场格外热闹,群情振奋,舞姿翩跹,歌声悦耳,笑声阵阵,这既展示了市老年大学慈善义工们的精神风貌,又为广大市民送上了一道道赏心悦目的文艺大餐,得到了观众们最热烈的掌声。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口