您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
[组图]慈善义工光荣榜          【字体:
慈善义工光荣榜
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3763    更新时间:2017-11-17

 

 

20171017日,嘉兴市老龄工作委员会印发“关于表彰嘉兴市十佳孝子、嘉兴市十佳为老志愿者的通报”,桐乡市老年大学慈善义工队队长唐秀娟,被表彰为嘉兴市 “十佳为老志愿者”。

 

 

2017116日,由浙江省委宣传部、省文明办和浙江日报报业集团联合举办在全省开展的“发现‘最美浙江人’——浙江好人榜”推荐评选活动,“10月浙江好人榜”在《浙江日报》揭晓,桐乡市慈善义工协会副会长、癌症康复协会慈善义工队队长朱其坤在“助人为乐”栏目中榜上有名。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口