您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[图文]八旬老干部的慈善情怀          【字体:
八旬老干部的慈善情怀
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1312    更新时间:2017-10-27

 

 

1026日下午,宣子华老夫妻又专程从海宁来到市慈善总会,再次捐款4000元。他对热情接待他的两位总会领导淡然地说:“现在年纪大了,做不了什么事情,那就来捐点钱献点爱心”。

据了解,今年85岁的宣子华是桐乡一名退休老干部,2015年他和妻子王子璇到海宁定居,虽然和家乡的直接接触少了,但对于这片生活了几十年土地满怀深情厚谊。去年他已连续两次向市慈善总会捐助善款,每次分别2000元。而且宣子华老夫妻在桐期间,两人默默做了很多善事,组织上、社区里发动爱心救助活动,他们总是义不容辞地参加,碰到身处困难的群众,他们也总是竭力帮助。

徐八斤会长充分肯定了宣子华老夫妻的慈心善举,向他颁发了“情系慈善 真情奉献 功德无量的捐赠证书。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口