您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[组图]2017年“慈善一日捐”万人踊跃献爱心         ★★★ 【字体:
2017年“慈善一日捐”万人踊跃献爱心
——市慈善总会已接收善款230.1万元
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1355    更新时间:2017-9-29

 

我市2017年“慈善一日捐”活动,自95日第二个“中华慈善日”当天,在市四套班子领导和市行政中心的干部职工率先捐款启动以来,经广泛动员和媒体宣传,各镇(街道)、相关部门(单位)的精心组织,现活动在持续推进中。截至目前,已有100多个部门(单位)和镇(街道)的工作人员及社会各界人士共1.6万余人踊跃捐款,市慈善总会已接收善款230.1万元。

 

 

911日,桐乡市经济开发区(高桥街道)上下联动,开展“慈善一日捐”活动。

现共有561人踊跃捐款,募集善款84300元。

 

 

98日,崇福镇开展“慈善一日捐”活动,现共有667人踊跃捐款,募集善款67430元。

 

 

915日,濮院镇开展“慈善一日捐”活动,现共有276人踊跃捐款,募集善款43800元。

 

 

919日,石门镇开展“慈善一日捐”活动,现共有302人踊跃捐款,募集善款45200元。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口