您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[组图]2017年“慈善一日捐”活动有序推进          【字体:
2017年“慈善一日捐”活动有序推进
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1332    更新时间:2017-9-22

 

我市2017慈善一日捐活动,自95日在市四套班子领导和市行政中心的干部职工率先捐款启动以来,经广泛动员和媒体的宣传,各相关部门(单位)、镇(街道)的精心组织和认真实施,现正在有序推进。

统计显示,截至915日,已有40多个部门(单位)和镇(街道)的工作人员及社会各界人士进行了捐款。

 


911日,桐乡市经济开发区(高桥街道)上下联动,共有175人踊跃捐款,募集善款33700元。

 

98日,崇福镇开展慈善一日捐活动。目前为止,共有422人踊跃捐款,募集善款58230元。

 

915日,濮院镇开展慈善一日捐活动。截止当日共有158人踊跃捐款,募集善款27500元。

 

919,石门镇在全镇开展了“慈善一日捐”活动。镇班子领导和机关干部带头捐款,共有294人踊跃捐款,募集善款44400 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口