您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
[图文]关爱贫困大学生         ★★★ 【字体:
关爱贫困大学生——民政办主任慰问贫困大学生
作者:李炳松    文章来源:濮院镇民政办 2010年9月2日    点击数:2664    更新时间:2010-9-8

 

828,镇民政办主任李炳松走进梅园社区,走访慰问朱雷虹、李莹、李家惠三户贫困大学生家庭,并各送上3000元助学金。

 

朱雷虹父亲紧紧住李主任的手久久没有松开:“以前就怕开学,没到开学的时候就开始发愁啊,怕家庭困难影响了孩子的前途啊。现在有了你们的帮助,感谢政府啊。”

李主任鼓励三位大学生:“生活上遇到点困难并不可怕,关键是奋发自强,勇敢面对生活,这种经历将是你们一生宝贵的财富。”

三位大学生表示一定不辜负政府的期望,努力在学校学习知识本领,将来回报这么多帮助过他们的好心人。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口