您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
80岁高龄老人 顶38度高温酷暑 向市慈善总会捐款3万元         ★★★ 【字体:
80岁高龄老人 顶38度高温酷暑 向市慈善总会捐款3万元
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1652    更新时间:2017-7-18

 

 

717上午,原桐乡市协作办退休、现已80岁高龄的邹志麟老同志,顶着38度的高温天气,专程去银行取了3万元现金,又坐上市内公交车,辗转来到市慈善总会,向会长徐八斤郑重其事地捐上了这笔善款。他说:“今天是我80岁生日,我想把这笔钱通过慈善总会去助医、助困、助残和助老”。徐八斤十分赞赏老人质朴的语言和拳拳爱心,并对他的慷慨义举表示深深的谢意。徐八斤在接受了老人3万元善款的同时,赠予他书写着“情系慈善、真情奉献、功德无量”的捐赠证书。市慈善总会专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江及工作人员等,见证了本次善款的捐赠。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口