您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[组图]幼儿园孩子义卖献爱心          【字体:
幼儿园孩子义卖献爱心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1740    更新时间:2017-6-2

 

 

 

61日上午,为从小培养、激发孩子们的社会责任感,倡导互助互爱的精神及无私奉献的爱心,洲泉镇中心幼儿园组织开展了“六一”幼儿爱心义卖活动。

镇中心幼儿园及所属分园52个班级的1636名幼儿,将自己的小玩具、图书,自制的手工制品、生活用品等物件,在校园内摆摊义卖,场面十分温馨感人。

次日一清早,洲泉镇中心幼儿园老师和家长代表就将义卖全部所得的14497.70元,捐赠给了桐乡市慈善总会。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口