您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 助学 >> 文章正文
[图文]总会出台大学生奖学金实施办法         ★★★ 【字体:
桐乡市慈善总会出台大学生奖学金实施办法
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1796    更新时间:2017-6-2

 

 

61日,市慈善总会在部署2017年度“金秋助学”工作,向所属各慈善分会印发“2017金秋助学工作实施方案的同时,出台了大学生奖学金实施办法。

据了解,金秋助学--圆你大学梦,是市慈善总会多年来持之以恒打造的一个知名慈善救助品牌。截至2016年暑假,累计资助困难大学生1104名,发放助学金1365.85万元。为鼓励大学生奋发进取,全面发展,成为具有创新精神和实践能力的应用型人才,提升金秋助学项目成效,市慈善总会决定试行奖学金制度。

该大学生奖学金实施办法,对奖学范围、条件,奖励标准,办理手续、程序等都作了明确规定。奖学范围为获得市慈善总会金秋助学项目救助,同时获得校(院)级及以上奖项之一的,含奖学金、综合奖项、优秀毕业生、志愿者活动先进个人、其他学科竞赛先进个人和在校期间获得国家专利的,凡符合上述条件的高等院校在校学生(含硕博生),均可申报。奖励标准为600元至5000元不等。

鉴于该大学生奖学金实施办法自201691日起施行,奖学金每学年颁发一次,一般在新学年开始前发放。所以市慈善总会已向获得金秋助学项目救助的历届在校的每位学生(总共388名),邮寄了桐乡市慈善总会大学生奖学金实施办法。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口