您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 义工在线 >> 义工活动信息 >> 文章正文
[图文]慈善义工综合服务队爱心理发          【字体:
慈善义工综合服务队爱心理发
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3529    更新时间:2017-5-19

 

 

517日,市综合慈善义工队由4位师傅带领7位徒弟,来到了世纪路小学,给这里的小学生义务理发。

在袁校长的指引下,他们在世纪路小学的食堂里摆开了工具,短短2个小时,共给40名学生理了发。小朋友有特别要求的,就由师傅们接待,其他理平头的徒弟们已不在话下了。其中一位小女孩,要改变一下形象,把马尾辫剪掉,改成蘑菇头,心灵手巧的李维巧师傅经过一番设计,马尾辫不见了,可爱的蘑菇头出现了,小姑娘很满意,连声说谢谢

看到每位小朋友开心的笑脸,大家也都笑了。“关爱他人,从开始,我们将继续帮助需要帮助的人李师傅说。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口