您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
省慈善总会来桐考核扶贫项目基地工作          【字体:
省慈善总会来桐考核扶贫项目基地工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1775    更新时间:2017-4-28

 

 

427日,由省慈善总会办公室主任丁军带队,嘉兴市慈善总会副会长周弘、秘书长李国海等参加的考核组一行5人,专程到桐乡市石门镇林丰果业慈善扶贫基地,开展“浙江农信慈善基金”造血型扶贫基地项目年度考核工作。市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,基地负责人和项目指导员等参加。

丁军一行听取了关于项目实施一年多来工作情况的汇报,观看了幻灯片,查阅了相关资料,并就项目基地基础条件、内部管理、能力建设、创新举措、跟综回访、可持续发展和社会评价等方面进行了检查考核。并与扶持户代表座谈,面对面听取他们的反应和评价。

据了解,省慈善总会将通过此次考核,表彰奖励2016年度“浙江农信慈善基金”造血型扶贫基地10个项目中指导有力、成绩突出、效益明显的基地,强化基地项目管理工作,进一步推动基地建设。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口