您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 其他救助 >> 文章正文
[组图]总会向开化留守儿童捐赠衣物7千套         ★★★ 【字体:
桐乡市慈善总会向开化县留守儿童捐赠衣物7000套
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1842    更新时间:2017-4-21

 

 

418日下午,开化县民政局救助站内呈现温馨一幕,一场简朴又隆重的桐乡市慈善总会向开化县留守儿童捐赠衣物仪式正在这里举行。开化县慈善总会会长吴水松、副会长兼秘书长周选生,开化县民政局局长赖洁玉和专程前往的桐乡市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江等出席。

徐八斤在致辞中说,桐乡市慈善总会与开化县慈善总会工作交流已有近10年,多年来桐乡市与开化县又结为山海合作友好市县,双方合作十分愉快。这次特向开化县留守儿童捐赠衣物7000套,谨表示桐乡人民的一片爱心。吴水松对桐乡市慈善总会为幼小心灵献爱心义举表示衷心感谢,并表示要精心安排,精心组织,尽快将这些衣物送到偏远山区的留守儿童手中。

当天下午,双方还就各自的工作情况进行了沟通和交流。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口