您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 助医 >> 文章正文
[组图]我市发放2016大病医疗慈善互助补助金170万         ★★★ 【字体:
我市发放2016年度大病医疗慈善互助补助金近170万元103名大病患者家庭受益
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2485    更新时间:2017-1-24

 

 

223下午,继春节前发放首批2016年度大病医疗慈善互助补助金后,市慈善总会对符合补助条件、报批手续齐全的第二批55名行政机关事业单位大病患者,发放慈善补助金60.16万元。

市慈善总会相关负责人说,在全市党政机关和事业单位建立面向全体人员的大病医疗慈善互助基金,是一种自愿参加人员之间的互助互济活动,资金的使用应坚持原则,量入为出,目的是帮助大病患者家庭缓解因病造成的支出性贫困。先后两次对103名大病患者共发放补助金169.17万元,使慈善帮扶与政府救助有效衔接,起到了有益的补充作用。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口