您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 其他救助 >> 文章正文
[图文]慈善大爱送进康复疗养院          【字体:
慈善大爱送进康复疗养院
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2351    更新时间:2017-1-20

 

 

118日上午,市慈善总会专职副会长徐宜芬偕工作人员,专程前往市康复疗养院,会同疗养院领导和工作人员向全体休养员表示亲切慰问,共同祝贺新的一年的到来。

市慈善总会向市康复疗养院捐赠物品示意牌显示:计有价值3万元的液晶电视机、洗衣机和微波炉等。

徐宜芬说,市慈善总会与康复村开展“慈善献爱心”活动已持续多年。我们相继为这个群体送来了棉被棉衣、床椅板桌、空调以及食堂、活动室一些基本设施。目的就是想帮助休养员再改善一些生活条件,让他们感受到党和政府,社会各界和慈善机构都对他们这个特殊群体的关怀与爱护。

徐宜芬和院领导还与休养员代表合影留念,并祝愿全体休养员生活美满,身体健康,新春快乐。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口