您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 真情反馈 >> 文章正文
2008级大学生杨蔓莉来信          【字体:
2008级大学生杨蔓莉来信
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3823    更新时间:2010-9-3

 

尊敬的慈善总会领导:

你们好!

我是宁波教育学院08学前2班的学生,真的很感谢你们一直以来对我的帮助,可以说我是时代的幸运儿,在大学中能获得许许多多好心人的无私帮助。今年我已经顺利地就读大学二年级了。

新的一年又开始了,回想过去的一学期,我感觉自己成长了许多,我非常地胆小,不会与人交流,在大学生活中常常会遇到许多困难,不过老师和同学都很热情,我得到了她们的许多帮助。

平时和大家一起学习,相处挺愉快的,不过大学都是自主学习,大家竞争很激烈的,有时会被这种无形的压力压得喘不过气来,临近期末考试时,自己更是紧张,但是最后成绩出来,竟然比上学期进步了不少,我心里真的很高兴。上学期通过努力,获得了一张中国艺术科技研究所考级中心颁发的漫画六级证书,考的时候我真担心自己通不过,还好,当我拿到证书时,内心真的充满了喜悦之情。

在大学生活中,我遇到过许多困难,但是我不会觉得无助,因为有你们我无私的帮助;在大学生活中,我遇到过许多挫折,但是我不会觉得沮丧,因为有你们热忱的鼓励;在大学生活中,我会感到孤单,但是我不会觉得孤寂,因为有你们的亲切关怀;在大学生活中,我会经历严冬,但是我不会觉得寒冷,因为有你们送来的温暖。

虽然我的写作能力不怎么好,但我内心的激动和感谢是真诚的,是无法用言语来表达的。

真心祝愿慈善总会越办越好,祝每一位好心人身体健康、工作顺利、家庭幸福、平安喜乐!

                                          杨蔓莉

                                       2010年3月3

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口