您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 物资捐赠 >> 文章正文
[组图]梦想碧桂园•百城公益行         ★★★ 【字体:
梦想碧桂园•百城公益行
——“浙里最温暖”敬老爱老行动走进桐乡
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3002    更新时间:2016-12-12

 

129日上午,冬日里的阳光暖意融融,崇福镇敬老院内爱意浓浓,由市慈善总会和碧桂园志愿者协会浙江分会联合举办的“浙里最温暖”敬老爱老公益活动正在这里举行。

碧桂园集团浙江区域副总裁陈建华、区域办副主任温洪滨、项目负责人蒋遨宇,市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,崇福镇人民政府、慈善分会领导,崇福镇敬老院、梧桐街道第二敬老院负责人,碧桂园志愿者和崇福镇敬老院全体老人等100余人参加活动。

据了解,总部设于广东佛山的碧桂园集团,20余载与公益同行。梦想碧桂园•百城公益行活动是碧桂园志愿者协会2014年发起的全国性公益活动。

现场进行了简朴的捐赠仪式,陈建华、蒋遨宇分别向崇福镇敬老院、梧桐街道第二敬老院全体老人捐赠了全棉三件套床上用品共370份;徐八斤向陈建华颁发了捐赠荣誉证书。

与会领导分别作了热情洋溢的讲话和致辞。徐宜芬说:今天,碧桂园的志愿者来到桐乡,这一善举,这份大爱,正是对我们桐乡慈善工作的支持和鼓励!相信爱心的力量一定能在浙里大地薪火相传,生生不息。

碧桂园志愿者还与敬老院的老人们互动,并表演了精彩的文艺节目。最后全体与会人员合影留念。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口