您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 冠名基金 >> 文章正文
恒基建设认捐冠名慈善公益基金         ★★★ 【字体:
恒基建设向市慈善总会认捐新一轮留本冠名慈善公益基金
这家公司连续多年助学义举暖人心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3061    更新时间:2016-11-28

 

 

日前,恒基建设股份有限公司向市慈善总会认捐新一轮留本冠名慈善公益基金仪式在该公司举行。

根据双方协议,恒基建设向市慈善总会认捐留本冠名基金500万元,基金冠名为“桐乡市慈善总会恒基建设慈善公益基金”,自2016年起至2018年,连续3年每年一次性向市慈善总会汇缴基金增值额25万元,将用于助学、助困等社会慈善项目。

据了解,恒基建设是国家市政施工总承包壹级资质的集团型企业。自2007年始,他们以结对助学、设立“恒基崇学奖”等形式,资助了169名新入学的高中生、大学生和困难家庭学生。“恒基的做大做强,根于社会,源于社会,回报社会就是恒基义不容辞的责任。”该公司董事长吕国跃说。

在简朴的认捐仪式上,市慈善总会会长徐八斤向吕国跃颁发了捐赠证书,并对他们长期为慈善事业作出的贡献表示衷心感谢。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口